О женщинах с доброй иронией 2020-44

***
Женщина – это одно, а женщина жена – совсем другое…

***
Неприкасаемых женщин нет, но некоторые боятся щекотки…

***
Есть дамы приятные в отношениях, а есть – приятные во всех отношениях…

***
Есть дамы приятные во всех отношениях, а есть приятные на ощупь.

***
Когда женщина права во всём, то ей этого недостаточно…

***
Иногда женщину легче познать, чем понять…


Рецензии
Женщина на ощупь непознаваема без проникновения...)
555💃📚😜

Сергей Григорьев 555   24.05.2020 01:03     Заявить о нарушении