Я не знала, что во мне столько

Я не знала, что во мне столько
безотчётной, чумовой силы.
Я делила жизнь на две дольки.
А сегодня вся твоя, милый.

Назови меня своим счастьем!
Награди меня любым саном.
И без спросу хулигань, властвуй...
Родником твоим хмельным стану.

Буду нежностью твоей смелой,
чтоб  и в  хмурый день , и в снег– праздник.
По утрам к тебе прильнув телом,
ощущаю сердце как разум.

2020


Рецензии