Майами? Кёртису

                                                                                Рецензия на «Калифорния» (Андрей Кёртис)
 
 
 
И ты лежишь на кромке тротуара
С калибром 38 в животе
И птицы пролетают в высоте
Но люди всё ещё не те
В карманах пусто
На душе плита
И пальмы ловят бриз
Близ раскалённого моста
Черты которой так и не достиг
Твой портмоне достался ловкачу
И нож в руке зажат уже втуне
Ты не достиг чего ты так хотел
Патруль проехал мимо
Взгляд на тебя
Так и не обратив




   18.05.2020 в 00:21   •


Рецензии