***

Оказаться бы с тобой далеко, там где нет сети,
Там, где нет никого, кто против и тех, кто за,
Я в тебе настолько завязла, что не спасти,
Никому ни минуты, всё за твои глаза..

Оказаться бы там с тобой, где звучит ручей,
Отражает в себе всю суть, весь итог всему,
Чтобы вместо привычных мелодий, пел соловей,
Пока в теплых перьях нежимся мы с тобой по утру..

Мне бы в ладонях нести для тебя рассвет и пыльцу,
Потихоньку на цыпочках, боясь всколыхнуть волну..
Мне бы взглядом скользить как шелк по твоему лицу,
Я останусь в твоем самом сладком и диком плену..


Рецензии