Посвящаю Елене в девичестве Галашевской

Я помню юбочки твоей красу
Когда мы вместе сидели на парах
И хоть волос не заплетешь косу
Но свой крестик несешь упрямо

Ты обвенчалась давно не со мной
Я сорадуюсь доле такой
Не убей в себе Бога распятого
Если хочешь дождаться детей женатыми


Рецензии