цветы для элджернона

когда люди говорят "этому нет названия"
это означает что этому уже есть название
в отчете эксперта
будет сказано "индуцированный психоз"
но не будет слова "зверство"
конечно
оптика дискурс идентичность
лабиринты для элджернона

компромисс всегда редукция

смотреть друг на друга
позволить смотреть друг через друга
тому что смотрит
"она насквозь и музыка затем"

всему есть название
в аду


Рецензии