***

Луным светом в окна вливается наша нежность,
Ты проводишь по скулам моим своими губами,
В этот миг замирает время...полная безмятежность,
И сердца наши давно запутались кружевами.

Я плету венок для тебя из ночных огней,
Мне дыханье твое как ветер в мои паруса,
Я летела б к тебе через сотни бескрайних полей,
Забрала бы тебя в седьмые мои небеса..

Разгоняешь меня за секунды, давишь педаль,
И тормоза нет,да я не остановлю..
Учти, если что, мне не будет жаль..
Я просто скажу, что тебя я очень...


Рецензии