Май не балует теплом

Май не балует теплом,
Куксится,  хандрит,
И погодка за окном
Скажем так - бодрит.

Бодрость - это хорошо,
Всё ж, как ни крути,
Мне-то, есть такой грешок,
С летом по пути.

22.05.2020


Рецензии