Глупый дождь

Печальный дождь
стучит по лужам,
А мне увидеть
тебя нужно.
Я под окном
стою,страдаю,
О нашей встрече
я мечтаю.
А дождь идет
который час,
с тобою разлучает нас.
К окну ты подойдешь,
я знаю.
сквозь пелену
дождя узнаю
Твой образ
нежный и родной,
А дождь идет
сплошной стеной.
Пусть я промок
уже до нитки,
Мне дорог
взгляд твой
и улыбка.
Я буду
ждать и день
и ночь.
Не разлучит нас
глупый дождь...


Рецензии
Спасибо за отклик,кратко,но содержательно...

Наташа Ярославская   23.05.2020 15:46   Заявить о нарушении