Эмоции любви ты без стеснения проявляй!

Эмоции любви ты без стеснения проявляй!
Огонь любви, как факел передай другому!
И каждый так пусть поступает на Земле,
Земля возрадуется
И мир любви наступит на планете!


Рецензии