Вода во мне - моя стихия

 
* фрагмент медитации

Вода во мне - моя стихия.
Ты гладью разлилась во мне, утихла.
Спокойных вод глубины во мне молчаливы.
То - вековые страсти поутихли.

То Мудрость гласом тишины заговорила.
Из глубины воды, из Вечности себя явила.

17.05.2020


Рецензии