ОТЦУ

Я в зеркало гляжу внимательно
И вижу отражение своё:
Глаза, улыбка, доброта,
Характер- всё ТВОЁ!
 
Я помню 43-й год: палата,
Госпиталь в Свердловске
И васильковые глаза
С грустинкой смотрят на меня.

ВОЙНА! ТОГДА БЫЛА ВОЙНА
И мы приехали к тебе...
Ты обнимал меня,
А маме говорил:
Люблю я вас.

Сашуля, береги её.
Я слов твоих тогда не понимала,
Но что-то чувствовала я.
Не плакала,нет, Я рыдала!
Расстались мы и ты ушёл от нас.

АХ,ПАПА, КАК ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЛО!

20.05.2020г.Санкт-Петербург


Рецензии