Мечтала быть актрисой я

Мечтала быть актрисой я.
Не потому ль порой
Я в жизни за кулисами
Играла свою роль?

Смеялась я и плакала,
Порою невпопад.
Ждала,когда закончится
Весь этот маскарад!

Играть уже устала,
Но далеко зашла...
За время,что играла,
Роль будто приросла!

Теперь сама не знаю
И путаюсь порой:
Живу или играю
Привычную мне роль?..

©Вера Синица,2020 год.


Рецензии