Бизнес-Леди

Бизнес-Леди               

О,Миледи! Блеск! Восторг!               
Бизнес-Леди! Нет, не торг!               
Холодна и элегантна!               
Эстетична и галантна!               
Дом, Рублёвка, тачек пачка!               
И на "чёрный день" заначка!               

Почему же ты грустна?!               
Вот уж вечер, ты одна!               
Лишь Мартини у камина,               
нет мужчины-господина?!               
И свеча слезою тает,               
кто обнимет, приласкает...               

Было всё...И комплименты,               
и счастливые моменты...               
Только не было любви,               
где твой милый визави?!               
Взгляд печален, взор потух,               
детский смех не режет слух...               
Не вернуть и время вспять,               
всех догнать и обогнать...               

А зачем?! Не в этом счастье!               
За окном судьбы...ненастье...               

Вдохновение здесь:               

http://stihi.ru/2020/05/19/89               
Сергей Файнберг (историк, поэт) "К чему ей бизнес"


Рецензии
Интересные стихи! И смысл, и рифма, и гармония!
Браво, Лариса!
Доброго Вам утра!

Галина Семенчук   28.05.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Всё есть, а счастье где-то пропустила...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   28.05.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.