зависли

я подарю тебе космос
в одно касание.
скажи просто "Да".
когда ты улыбаешься
я в полусознании.
пусть не навсегда
но конкретно сейчас
веснушки
на твоем лице
делают пас
моему сердцу
а оно теряется
не умеет напоказ.
тахикардия сбивает
ход мыслей.
руки как будто
живут своей жизнью
рисуют твой образ
снова....
и снова
одно на уме.
не готова.
границы реальности
до боли знакомые мысли
и без наглядности
ясно
мы все как обычно
ЗАВИСЛИ.


Рецензии