Соседке в день рождения

Весна немного запоздала
И март уже весь на исходе.
Моя соседка рано встала
И ищет кофточку в комоде.

Всё проходит очень быстро,
Что нет времени отсчёта.
Да и молодость, как искра,
Ускользает на два счёта.

Солнце только беспристрастно.
Оно светит, как и раньше.
Ты ему всегда прекрасна
И сейчас, и будешь старше.

Вот и радуйся утрами,
Повернувшись на Восток.
Солнце встало, оно с нами,
С нами солнце, с нами Бог.

Здесь любовь и уваженье.
Здесь животным просто Рай.
А сейчас пойдёт веселье:
Наливай и выпивай.

За здоровье, за удачу,
За любовь и доброту
И за кофточку в придачу,
Она дарит красоту!

23 марта 2013г,     Т.М.


Рецензии