Гонорар счастья

Не смотри на календарь, ты мой хороший!
Оставайся вечно молодым!
Ветер по дорогам нёсся прошлый,
Для него останься ты чужим!

Распахни души своей объятья,
Причеши напористый задор..
И надень обновки: брюки, платье,
На котором вышила узор.

Ты возьми свою гитару в руки,
Спой мне песни про любовный жар...
И давай пойдем по жизни вместе...
Радость- это счастья гонорар.


Рецензии