Улыбка

Улыбнись, я прошу, улыбнись же!
Ведь улыбка тебе так идёт!
Может быть, мы не станем ближе,
Но сомнений растопится лёд.

В "плен" попала, ну что же поделать?
Я как бабочка, синим крылом
Огонёк твоей жизни задела,
А сгорю, видно, вся целиком.

Ничего от тебя мне не надо,
Строю замки я лишь из песка.
Между нами огромна преграда:
Её пряди волос у виска.

Сомневаешься ты? Сомневайся!
Тень сомнений когда-то пройдёт.
Только чаще, мой друг, улыбайся!
Ведь улыбка тебе так идёт.
2019


Рецензии