Аннушка

Аннушка! Твоя красивая головка,
Говорит,что будешь плутовка.
И плутовать,ты не по жизни будешь,
А себе,плутовством любовь добудешь.

Плутовка! Это слово одобрение,
Тебя! С прекрасным Миром примирение.
И ты! К прекрасности! Как раз!
От твоей красоты,не отвести глаз.

Здоровой будь,и счастливой,счастливой!
В защите счастья,будь драчливой.
Твоё счастье! Папа и мама!
При их участии,не разразится драма.

Драма,которая губит наш век,
А с таким счастьем! Ты! Будешь! Человек!
Быть человеком! Для жизни! Годится!
Этим названием! Станешь! Гордиться!

Это стихотворение,на день рождения девять лет, соседской девочки Ани по Константиново. В 2019 году. Все бы! Такие! Семьи! Были!
Мы бы! Человечность! Не забыли!

В Константиново,живут Андрей и Наташа,
У них,такая дружная семья.
Говорят,короткая жизнь наша,
И так жить,советую всем я.


Рецензии