Что ты хочешь?

Ты любить меня хочешь?
А может быть хочешь владеть?
Выбирать, что мне есть
И какую одежду надеть?

Ты любить меня хочешь?
А может свободы лишить?
Может хочешь, как боги,
судьбу человека вершить?

Ты любить меня хочешь?
А может быть повелевать?
Говоря, как мне жить
и кого для любви выбирать?

Ты любить меня хочешь?
А может быть ищешь раба?
Если ищешь раба,
то с тобою нам быть не судьба.

Разберись, что ты хочешь.
В себе разберись не спеша.
Если хочешь любить,
Приходи поскорей - вот душа.


Рецензии