Настоящей другой ведь нет

Каллери В.


Нас от боли спасает.. смех,
И от всякой другой напасти,
Знаешь.., сильно любить  не грех,
Любить сильно.., скорее, - счастье..

Лишь взаимной, конечно, свет,
Греет душу, а не сжигает,
Настоящей другой ведь нет,
Не взаимной её не бывает..

И пока, волочась средь могил,
Душа новые храмы строит,
Из последних тех девичьих сил
Любить сильно..., конечно, стоит..


Любить сильно, пугая мрак,
И кричать ему: слышишь, не щерься!
Любить сердцем всем просто так,
Обними любовь и ...доверься..

Часто в жизни, встречая не тех,
Мы ослаблено, безоружно..,
В свою душу впускаем их грех..,
Лишь, вот этого делать не нужно...


Рецензии