Круги на воде

Жизнь разошлась кругами по воде,
Оставив след на пыльном на асфальте.
И только память всё спешит к тебе,
К портрету на неведомой мне карте.

Бродяга ветер обожжёт лицо,
Укроет дождь меня плащом холодным.
Ах время, куда же ты ушло,
Где юным был, беспечным и влюблённым.

Весть принесёт сорока на хвосте,
Годам же стало за плечами тесно.
Ловлю круги, бегут что по воде,
А для чего?- не понимаю, честно.

Скатилась жизнь, на самое на дно,
Ищу твой образ мутными глазами.
И память крутит плёнку, как в кино,
Листаю книжку будто, с чудесами.

За шагом шаг, по битому стеклу,
Я жизнь свою в мазайку собираю.
Пора пришла мне подводить черту,
И оторвавшись от земли, взлетаю.

Но всё уйдёт, кругами по воде,
Оставив след на мокром на асфальте.
И только память всё спешит к тебе,
К портрету, на неведомой мне карте.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 23 05 2020 г.


Рецензии