Скорее разожми кулак

Присядь со мной у моего костра.
Я знаю, нету времени на это,
Но я открою тебе тайну света.
Поверь, она полезна и проста.

Я вижу твой горящий взор,
Всю страсть, желание свершений.
Не важно, власть или любовь,
Быть может и поток изобретений.

Ты сильно так сжимаешь кулаки,
Амбиций полон, веры в чудо.
Навешал целей, словно маяки:
В постели, в офисе - повсюду.

Стремишься избежать потерь,
Не ошибаясь двери все пройти.
Боль предначертана, поверь,
И лишь страшней в конце пути.

Глупец, смешны твои нападки,
Вселенную за горло не схватить.
Она сама смертельной хваткой
За горло держит твою жизнь.

Всё вечное ворует страх,
Он затмевает всякий взор,
Ты даже не заметил, как
Стремительно горит костёр.

Не зря бьёт колокол сейчас.
Огонь костра не просто так
Своими искрами пленяет нас.
Скорее разожми кулак.
 


Рецензии