Грусть, тоска разрывает сердечко...

Грусть, тоска разрывает сердечко...
В нём печаль, тяжела и горька!?
Опоясала будто колечком...
Слёз пролитых застыла река.

Под надгробной плитой его тело...
А душа рядом с той, что любил...
К ней, одной, и при жизни летела...
Улететь, не хватает ей сил.

Утомлённая этим полётом,
Обречённая, стонет душа...
Уже год... Ей бы к райским воротам,
Туда души умерших летят.

Упокой его душу, о Боже...
Отпусти все грехи... И прости!?
Вразуми и любимую тоже...
Пусть покой ему даст обрести!

Над его она плачет могилой...
И душе не даёт улететь!?
Помоги, чтоб его отпустила...
Дай ей сил, чтобы боль одолеть!

/Надежда Есаулкова/

23.05.20


Рецензии