Романс Письмо

О, как же Вы меня вчера расстроили
Словами: «Не хочу я видеть Вас!»,
И взглядом нехорошим удостоили –
Он не подходит к цвету нежных глаз!

Скажите, отчего я вдруг в немилости?
Я всюду с Вами, или же один;
Что было, то прошло в далёкой юности,
Сейчас не посрамлю своих седин!

Мне не за что просить у Вас прощения –
Поверьте, я ни в чём не виноват!
С души снимите ложные сомнения,
И в час обычный приходите в сад!

На плечики накиньте шаль с узорами –
Её недавно Вам я подарил.
Пусть бумерангом зло вернётся к воронам…
Я Вас люблю, и Вами я любим!


Рецензии