Любовь умерла для меня...

Лучик света ворвётся в окно,
Заиграет в улыбке твоей.
Мы не виделись очень давно,
Среди парка ночных фонарей...

Ты улыбку подаришь ему,
Мне с улыбкою скажешь ты нет.
И любовь так ушла почему,
Может дашь ты мне всё же ответ?...

И теперь где-то в парке ночном,
Другой парень ласкает тебя.
А я думаю только о том,
Что любовь умерла для меня...


Рецензии