Я не чувствую себя любимой

               
                Я не чувствую себя любимой,
                А почему, я не могу понять,
                Есть милый у меня, конечно,
                Но почему-то с ним я так грустна.
                ……
                Ты не узнаешь никогда,
                Что чувствует моя душа.
                Ты не узнаешь меня до конца
                И не будешь моим никогда.
                ……
                Мне лишь надо одно только слово
                Люблю!
                И тогда за тобой на край света
                Пойду!
                ……
                Я в подушку поплакав,
                Хочу видеть его!
                Но как только увижу,
                Сердце жмётся моё.
                Я ему улыбаюсь, а самой тяжело.
                Ты меня не увидишь
                Я теперь далеко.
               
                14.04.1991 г


Рецензии