Не продаются чудеса

Неуловимое дыхание
Весенний день в себе несёт...
Очей моих очарование и
Неизведанный полёт...

Такое небо голубое и облака,
Как легкий дым...
Такое дивное сияние , трава
Как камень малахит.

А рядом речка серебрится и
Изумрудно яркий пруд...
И машут крыльями мне птицы,а
Ветви-флаги в даль зовут.

Проснуться утром очень рано
Заставят птичьи голоса...
И это всё мне по карману!
Не продаются чудеса!


Рецензии