Геометрия любви

В геометрии любви две точки быть должны,
А вот когда их три, то больше нет любви.
Прямая - один путь и где-то в середине встреча,
Глаза в глаза и хочется навечно,
Но эти третьи точки со всех сторон кружат.
Людей сбивают с фокуса и наступает ад.
Печаль, обиды, слёзы и рушатся мечты.
Жаль, нет второй точки одна на свете ты.
Была на встречной, стала лишней...
Теперь одна живёшь отлично.


Рецензии