Сильная женщина

Откликнись на имя, услышь!
Потерян несуженый мой.
Кричала я текстом афиш,
Но ты повернулся спиной.

Девчонка- бунтарка, скала!
Всё выдержит, бой впереди!
От жизни чудес не ждала,
С девизом: вставай и иди.

Привычка сильнее любви,
Пестрят этой фразой стихи,
Оставил одну и плыви,
Ответим потом за грехи.

Посыпались камни с хребта,
Крепчайшей породы гранит,
Ты думал.но нет, НичертА!
Я слабая, сердце болит!

Проклятое имя гоню,
Для памяти ластика нет,
Откинула наземь броню,
Познавшая счастья секрет.


Рецензии