НЕ СОН

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ СОН.

И нет прекраснее мира
В котором все мы живём
Каждый из нас убедился
Что, это блажь а, не сон.

Мира вам люди и радости
Пусть всех хранит вас Аллах
От болезней, мук и несчастий
Здоровье,  не покидает пусть вас.

А главное в жизни, чтоб сбылось
Всё,  что пожелаете вы
Полноводной рекой она лилась
Бесконечной была долготы.

Улыбаясь друзья и соседи
Встречали, всегда с радостью  вас
Провожая, глядели в след нежно
Всего хорошего пожелав.

Уверяю, не зря жизнь, живёте
Вам не стыдно по свету ходить
Если в след говорят хорошее
Значит вам, удалась ваша жизнь.


Рецензии