Возьми мою руку

Ты просто возьми мою руку, согрей,
Почувствуй, как дрожь пробегает по коже.
Не можем быть вместе сегодня, поверь,
Мне жаль, но и после мы тоже не сможем.

Не сможем одною дорогой пройти,
Деля на двоих и печали, и счастье.
Увы, параллельные наши пути,
Единое вдруг разлетелось на части.

На части, осколки, крупицы стекла -
Их ветер развеял безжалостным вихрем.
Спешила к тебе, но успеть не смогла,
И в сердце моём вдруг все чувства затихли.

Затихли, меня погрузив в тишину,
Смотрю тебе вслед и навеки теряю.
Так сложно смириться. За что? Почему?
Ответа не будет, я всё понимаю.

Да, всё понимаю, не спорю с Судьбой,
Не всякой мечте суждено исполняться.
Я просто хотела быть рядом с тобой,
Ты просто решил, что пора расставаться.


Рецензии