Ценю себя высокой, кстати, мерой...

Ценю себя высокой, кстати, мерой -
Так покушается на славу свинопас.
Роятся в голове моей химеры:
Ах кабы мне пролезть в иконостас!

Мне чепуха сердцебиению замена,
И барахлом забит ума чулан.
Мне радость - даром, горе - по колено
И отчий дом - стареющий диван...


Рецензии