Мужчина, который печет хлеб

Утром голову сонную я оторву от подушек,
Ты на кухне сегодня с утра, мне ли это не знать?
Эти гладкие плечи, покрытые пылью веснушек...
Так и тянет прильнуть к ним губами и поцеловать.

Подойду обниму со спины твое стройное тело,
И щекою прильну к твоей шее, желанный мой друг.
Оторваться не можешь, ты занят волнительным делом:
Тесто требует сильных, но нежных и ласковых рук.

Через пару часов аромат разольется по дому.
Хлеб душистый и теплый, хрустящий, как снежный покров,
Хлеб руками мужскими с утра для семьи испеченный -
Сотворенная в доме простая земная любовь!

16 февраля 2020 год.


Рецензии
У меня муж тоже что-нибудь готовит, если я сплю или сил нет...😊❤

Маргарита Патрушева   27.05.2020 15:23     Заявить о нарушении