лучше не пытаться

Слишком часто кричите, мол, «наша страна»,
Не была вашей, да и не будет.
Гитлер тоже вопил, только сдох, сатана,
Нам фашизм победить – праздник будней!
Поднимаемся с мест все, не по одному,
А уж встанем, то долго не сядем.
Побоитесь поднять наш народ – я пойму,
Попытаетесь – край вам всем, бл..и.)).


Рецензии