Стаж

Скажите,дамочка,вам зять-алкаш не нужен?!!
С дипломом я,закончил институт!..
Мозг,как компьютер,файлами загружен,
Только,без стажа,не в почёте труд.

Всем нужен спец,чтоб с опытом работы.
С дипломом красным-очередь таких!..
Вот и тружусь я, в водочном,до рвоты,
Расчёт безнал и "только для своих"!

Когда "Портвейн",когда коньяк "палёный",
Уже сорта я начал различать!..
В ликёроводочном,там контингент смышлёный,
Меня уже он начал уважать!

С дипломом красным водку разливаю,
Будто с пелёнок,на троих делил!..
Себя,конечно,я не обижаю,
Возможно я алкаш,но не дебил!

Спиваюсь быстро,вот ведь незадача,
Нос,"от коллег",уже не отличить!
Надеюсь,вас не сильно озадачил-
В порядке я,ну,если подлечить!..

Нет дочери-тогда усыновите,
Себе возьмите,вот моя рука!
Послушайте,куда вы так спешите-
Обсудим всё,чтоб всё наверняка!

Я ждать вас буду,только приходите-
Я вас уже,почти что,полюбил!..
Меня,прошу,вы строго не судите,
Сегодня я ещё почти не пил!

Проклятый стаж, сломал мне всю карьеру,
О чувстве меры начал забывать...
И,даже, в человечество я ВЕРУ,
Стал тоже,когда выпивши,терять!

Подумайте,мадам,и приходите,
Желательно тогда,когда просплюсь!..
Меня,прошу вас,строго не судите,
Возможно, я ещё вам пригожусь!

Вот стану,вдруг,крутым лауреатом,
Изобрету,какую-нибудь "хрень"!..
Прославлюсь и прославлю вас когда-то-
Усыновите,если вам не лень!..

Пока не набежали конкуренты,
Шанс мизерный,у вас,похоже, есть!
Хотите поиметь вы дивиденды-
"Обмоем" сделку?!!Где?..Да,прямо здесь!!!

05.05.2020г Геннадий Кубай


Рецензии