Тропинка

www.detkiss.com
Простившись с тихим полустанком
Нырнул в еловый частокол,
Нашел тропинку за кустами,
Расстался с дремлющей тоской.
Веди, веди меня тропинка
К истокам утренней зари.
Под ней свеча моей судьбины
Быть может ярче возгорит.
Я буду жить, общаясь с лесом,
Внимая птичьим голосам.
Ущербный мир без звонких песен
Тревогой лупит по глазам.
www.skripkin.ru


Рецензии