Глупость

У людей нашей планеты
Много религий,
А глупость общая,
На всех одна.

     По-моему у всех должна
     Быть одна общая религия -
     ГЛУПОСТЬ.

Человек должен молиться
На свою глупость
И только тогда
У него появится
                НАДЕЖДА
           стать
           хоть       
                чуть-чуть умнее.


Рецензии