Мы ждём лета, тепла и друг друга

После Нового года в ожидании лета,
мы с надеждой день в день встречаем рассветы.

Мы с тобою (это так кстати)
встречаем рассветы в разных кроватях.

В моей комнате свет, свет луны из окна.
Я встречаю рассвет за игрой в дурака.

Ты, может быть, спишь в своём (чужом) доме;
может, совсем не один и в лёгкой истоме.

Мы ждём лета, тепла и друг друга,
я - со своими друзьями, ты - со своей подругой;

питаясь образами и надеждой,
вдыхая запах забытой друг у друга одежды.


Рецензии