С праздником, Пасхи!

               
                Эта ночь, она прекрасна,
                Хотя не видно звёзд
                И мне луна не освещает путь,
                Завтра Великий праздник Пасха
                И я хочу поздравить всех!
               
                14 апреля   1990
               
                Редактировано 15 мая 2020 


Рецензии