Опять День Победы

ОПЯТЬ  ДЕНЬ  ПОБЕДЫ*

Мы гуляем!
        Вот такая дребедень:
День Победы
        отмечаем энный день.
На корону
        и на вирус мы забив,
День Победы
        отмечаем, обнулив
Предыдущих
        чуть не дюжину ли дней, 
И гордимся
        той победою сильней!
Если надо,
        повторить ещё могём,
Завтра  снова
        мы с утра гулять начнём. 
Ведь герои
        наши деды и отцы!
Ну а мы что,
        не такие ж молодцы?!
День Победы!
        Мы гуляем много дней
На поляне,
        где нам стол — любой из пней.
День Победы!
        Отмечаем мы тебя
Ежедневно!
        Но с утра всё обнуля.
    2020

*Несколько дней подряд видел, как компании на скамейках и пнях гулеванят, несмотря на пандемию, с пивом-водочкой, распевают песни — и "День Победы" тоже.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.