я дрожу, как листок...

Я дрожу, как листок
как сгоревший дотла фонарь
всё так брошено между строк
смысл песен
и есть лишь ты
То ли я потерялась в глазах
но ведь их исток
показал нечто большее
чем все мои мечты.

Ты касаешься словно огонь
как ночной буран
и вложив мне в ладонь
своё сердце, сказал:
Держи.
Забирай.
Властвуй.
Чувствуй.
Сжигай и сметая бронь
между мной и собой
полюби
полюби

Дыши.

Не терзай своё тело
не надо сходить с ума
я дрожала
Горела
и жаждой покрылся день.
Я так сильно хотела
обнять
что сама Луна
не смогла бы затмить
это солнце
И эту тень.

Но меж нами года
вереницы бездонных дней
и пускай лебеда
перекрыла наш общий путь.
Я в объятьях твоих
позабуду, что есть беда...
только ты шепчешь вновь
полюби
полюби

....забудь.


Рецензии