Багира. Для любителей фильмов ужасов

В тот город он попал совсем случайно,
Наверно навигатор "налажал".
Приближалась ночь уже и тайной
Покрывались море и причал.

Увидел он, что тут неподалеку
Мотель неоном манит на ночлег,
А рядом с ним или немного сбоку,
Кафе и бар с названием "Ковчег".

Устроившись, спустился он к "Ковчегу".
Решил перекусить и пропустить
Две кружки пива.
То что нужно человеку
Оставшемуся на ночь погостить.

А в баре было весело и пьяно,
Народу было много и темно,
В другом углу в бильярд играли рьяно.
Наш друг уселся в нише, где окно.

Заказ он сделал: чизбургер и пиво,
Сидел и за народом наблюдал.
Стук каблуков: роскошна и красива.
Убила взглядом прямо наповал.

Она была прекрасна, как богиня
Такою невозможной красотой,
Что он подумал: "Из живущих ныне
Наверно, не найдёшь ещё такой!"

Присев к нему за столик, попросила
Официанта "Маргариту" принести.
"Ведь Вы не против?"девушка спросила.
"Желаю с Вами время провести."

Немного ошалел наш друг, и всё же
Кивнул красавице, наверно раза два.
Дар речи потерял он и, похоже
Еду и сон забыл, как "дважды два".

Немного погодя, уже на пляже
Герой наш оказался вместе с ней.
Такими ласками одаривала, даже
Увидеть он не мог и в диком сне...

С закрытыми глазами от блаженства
К экстазу приближался он и вдруг,
Вместо девичьих бёдер совершенства,
Зверь появился: ловок и упруг.

Пантера дикая теперь над ним стояла
Уже готовая к последнему рывку.
Мужчину под себя она подмяла
И нежно стала пробовать на вкус...

Когда рассеялся угрюмый сумрак ночи
И к городу приблизился рассвет,
Из булочной неспешные рабочие
Узрели одинокий силуэт.

Она шла по дороге, улыбаясь
И щурила опасные глаза.
"Меня зовут Багира!"- и смеялась,
Так хохотала, что стекла слеза.
август 2019


Рецензии