Старость

Ко всему безжалостно привык
С. Есенин

Она не зла, она в своих делах, скорей, прилежна.
И, за руку меня ведя туда, где жизни край,
Она мне говорит: «Ну, не сердись, пойми, я просто неизбежна.
Чем злиться на меня, ко мне ты лучше привыкай».


Рецензии