Колорит любимый глазом

Колорит, любимый глазом,
Понимает что мы видим…
И не промахнём ни разу
Даже в мёртвом вкусе мидий
При отказе перспективы,
Приближении  Сезана,
Удалении ретивых
Ночью
Или утром рано.


Рецензии