Я утонул в твоих глазах...

Я утонул в твоих глазах,
И губы нежные мне снятся.
В моих теперь живёшь ты снах,
Лишь в них, могу с тобой обняться...

Меня ,родная, извини,
Я горечь внял с тобой разлуки.
А сердце и душа свербит,
И мне не снесть томящей муки...

Надеюсь,годы лечат всё:
Печаль,обиды и упрёки.
С собой их вихрь унесёт,
Приподнесла нам жизнь уроки...

Теперь с тобой мы лишь друзья,
А жизнь несёт с надеждой дальше.
И счастлив бесконечно я,
Что не было меж нами фальши...


Рецензии