Ты написала мне письмо...

Ты написала мне письмо –
Его я очень ждал.
Мне так понравилось оно,
Я в нём тебя узнал.

Ты руку протянула мне,
И вот моя рука.
Ты, словно, солнца луч во тьме
Пришла издалека.

Развеяв тучи, облака,
Ворвалась в жизнь мою,
Дыханьем нежным ветерка
Неся любовь свою.

И радость вновь теперь дождём
Стучится в мою дверь.
Зовёт меня, кричит: "Пойдём!",
И я пойду, поверь.

Тебе открою дверь свою
И приглашу гулять,
Цветов красивых надарю –
Тебе не устоять.

Пройдусь с тобой я по лугам,
По травам, по полям.
Скажу, что я люблю тебя,
И будет счастье нам.

14 августа 2002 г.


Рецензии