Близко брызгали в воздухе фосфором...

Близко
Брызгали
В воздухе фосфором...
Еще ближе стояла -
Суббота...
Боже -
Словно подросток
Уже примеряло себя
Воскресенье
На вырост...
Ему бы еще потерпеть...
И потом -
Есть какая то очередь...
Куда там!
В нас... опять
Упирались губами
Телевизионные люди...
Они
Выполняли задачу
Проверить...
Боюсь я сегодня щекотки?
Ничего не боюсь!
Москва -
Тратит деньги на пшик...
На воздушные взрывы
Москва -
Отмечает успешно
Свой экономический кризис!
И собирает все силы
Совместно с Россией
Чтобы праздновать  месяц...
Сочувствия -
Всей экономике мира...
Заодно уж
И два Рождества
Два -
Новых года
И другие забавы...
Да здравствует пир!
Для огласки новейшей истории!
Для протирки мозгов
Для пособий морали
И для мента -
На всю Москву
С разодранным лицом...


Рецензии
Гляжу, как безумный
сейчас я в окно..
Недавно то было?
Или уж давно?

Гляжу неотрывно в листок
календаря..
И вижу.. Восемьдесят шестое
Мартобря!

Алекс Русов   23.05.2020 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Верю. И такое бывает.

Александр Лейбо   23.05.2020 20:52   Заявить о нарушении