БЫЛО...

Всё, что с нами было,

Мне забыть невмочь.

Нам луна светила,

Лил июльский дождь.

 

На морском просторе,

Брызгами крутя,

Нас ласкало море

Чёрное шутя.

 

Вот и повстречались

Мы с тобой тогда,

А потом расстались –

Жаль, что навсегда.

 

Я стою на пляже –

И забыть невмочь.

Что? Не знаю даже...

Льёт июльский дождь.


Рецензии