Помянем павших на Донбассе

  Светлая память ...

Помянем павших на Донбассе
Ребят убитых и детей
В России дружно , в одночасье
Почтим едино матерей

Всех командиров поимённо
Что за Донбасс отдали жизнь
Державой матушкой - сплочённо
И проклянём страной фашизм

Об этом просят нас Герои
Поющей эскадрильи все
То дело истинно - святое
То Россиянам надо всем


Рецензии